首页 > 聚焦 > 国内聚焦 > 正文

长城物业联合潭房物业 共建社区美好生活

文章来源:中国株洲网
字体:
发布时间:2018-05-15 16:45:07

博牛登陆平台 www.optioncccfd.com   5月14日,长城物业集团与潭房物业在潭房·中央公园营销中心签署合作经营协议,在湘潭成立全新的物业服务公司?;嵋槲葡嫣斗坎庞邢薰酒煜碌纳唐贩孔≌∏?、保障性住房小区、三供一业等业务上开展深入合作。

  潭房物业是我市四大竞争类国企潭房集团的重要版块之一,也是湘潭市百姓安居乐业的不可或缺的重要“管家”之一,肩负着全市78万平方米保障房小区的日常管理。不仅如此,潭房物业还承担了80万平方米的商品房住宅小区及其他建筑物业,管辖服务范围覆盖2万多个家庭。

  潭房物业负责人表示:“未来的潭房物业将实现双轨运行:一条是绿皮火车,紧步快跑创新服务模式,将手头上现有项目做好,不断提升物业服务水平;另一条是高铁,即搭乘“长城芯”的潭房·长城物业公司,是完全实现体制、机制全新变革的新型物业公司。新公司将借助长城物业的科技模式、市场运营,实现与高铁般的飞速快跑。通过“两条腿”走路,最终构筑潭房物业‘大物管’。正是基于双方观念、价值取向的认同,最终潭房物业与长城物业牵手合作,成为彼此成长的动力源头、合作伙伴。

  在签约仪式中,长城物业集团董事长兼总裁陈耀忠表示此次长城物业与潭房物业战略合作,共建合资公司,共同探索物业服务、整合双方资源,共享荣耀。标志着两家企业将在未来共同携手,在湘潭物业服务中开启全新时代,为社区居民提供更加舒适便捷的生活。同时详细解读了一应云智慧平台。一应云智慧平台是针对物业行业运营管理的专业云端服务平台,通过对a物业服务价值链的改进、优化、重塑,已拥有BMS物业维护平台、CSS业主服务平台、CMS知识管理系统三大功能平台。一应云一直奉行“开放、合作、共享”理念,共同实现物业行业的转型升级,有效的整合物业资源与社区资源,持续为用户创造“满意+惊喜”!一应云,打造智能社区,联接一切,让社区变得更美好!

  未来长城物业与潭房物业共同组建的新公司将全面实行新机制、新模式,人员择优上岗、轻装上阵,打造优良项目和品牌。对市场的开拓也不仅仅只局限于住宅小区和写字楼,而是会有针对性地面向大型综合体、旅游物业、办公楼、工业园区、医院、学校等。

  长城物业拥有30年丰富的物业管理经验,目前已形成一套完善的服务体系,所涉及的物业业态包含别墅、高层住宅、写字楼、物流园、工业区、商业区、政府、社会院校、医院等众多,物业服务范围覆盖中国31个省、自治区、直辖市的80余个城市,物业项目约750余个。目前一应云联盟已经凝聚了600家联盟伙伴,家庭达到770万户。我们共同致力于整合社区资源,为业主提供“信赖、便捷、惊喜”的社区服务。