首页 > 聚焦 > 国内聚焦 > 正文

聚光年华参与红旗飞扬2018年全国少儿春晚演出

文章来源:
字体:
发布时间:2018-03-02 13:53:26

博牛登陆平台 www.optioncccfd.com  

  在中国关心下一代委员会指导下,“红旗飞扬”2018全国少儿春节联欢晚会,历时三天于2018年元月1日终于在湖南电视台演播大厅全部录制完毕! 

0.jpg

  本次晚会由著名少儿节目主持人橙子哥哥、龙翔哥哥、天乐哥哥及小童星仪器来共同主持,同时还推荐数十位童星为少儿春晚代言,做为本次形象代言人,将在红毯展示童星风采,形象代言人和主持人一起还将会为大家带来并彩纷呈赏心悦目的开场节目,本次晚会有来自云南、广东、深圳、江西、湖北、陕西、湖南等全国各地的小朋友来参加节目,本次晚会共分三场,3000多位小朋友,共计演出145个节目,历时三天,刷新了全国少儿春晚录制新纪录,是历史以来全国规模最大、参赛人数最多的一次少儿春节联欢晚会。 

0.jpg

  并且这次少儿春晚,聚光年华各大分校的一部分优秀学生都在其参加。也向全国观众展示了聚光年华优秀的教学成果,取得了家长们的认可。

 

 

 

 

 

 

0.jpg