首页 > 科技 > 通信 > 正文

魅族李楠给用户定心丸:魅蓝E3将秒杀坚果pro系列

文章来源:
字体:
发布时间:2018-02-23 11:42:19

博牛登陆平台 www.optioncccfd.com   2018年刚刚开始,国产手机品牌魅族就给用户带来很多惊喜,今天发布千元全面屏产品魅蓝s6,紧接着又有魅蓝E3的曝光。

  目前已经基本确定,魅蓝E3将会在3月6日发布,产品的主要亮点是千元双摄全面屏产品。并且在邀请函上也透露游方面会更加流畅,相信产品游戏体验会相当不错。出意外的话这款产品将会搭载骁龙660处理器,机身背部采用类似iPhone x竖直排列的双摄像头设计,和魅蓝s6一样拥有侧边指纹解锁。

  看到这里,大家肯定会觉得魅蓝e3这款产品相当不错,并且都很期待这款产品的发布。最近一段时间魅族的李楠深夜爆料称:魅蓝E3是要秒杀坚果pro2般的存在!这样的言论再次提起吃瓜群众的兴趣,大家也纷纷等着看好戏。

  要知道坚果pro2可是锤子去年最得意的一款产品,在市场上引起了非常好的反馈,无论是用户还是友商评价都很高,也是大家评价老罗学会做生意之后最出色的一款产品。目前想要和坚果pro2抗衡的机型真的少之又少,李楠这次到底会给大家带来怎样的惊喜呢?。